Бесплатный Gemini
Модератор: kdv
удалось получить тем, кто присылает заявку на sales@ibase.ru.
А сколько, в среднем, времени те, кто кто присылает заявку на sales@ibase.ru, ждут ответа? Если Вы в курсе?..
если в рабочее время, то секунд 10. только я не робот, конечно, бывает и чуть подольше. на данный момент неотвеченных писем по gemini нет, кроме одного. человек просто прислал пустое письмо, на которое я ответил вопросительным знаком. в ответ - тишина.
я вот не пойму - чего тут эпистолярий разводить, прислали бы запрос на драйвер, и все. Только человеческий запрос, а не письмо робота роботу.
я вот не пойму - чего тут эпистолярий разводить, прислали бы запрос на драйвер, и все. Только человеческий запрос, а не письмо робота роботу.
Дим, а у тебя спамом кто заведует? А то ведь многие домены в чёрных списках целиком. Мне-то попроще - утром и вечером просматриваю спамную папку в полглаза на знакомые имена, если что - заношу в белый лист. А вот с такими деловыми адресами для всего мира эти уроды проблемы устроили.kdv писал(а): на данный момент неотвеченных писем по gemini нет, кроме одного
кстати, господин eggog. Ваш emal на alkar.net не работает. Перед отсылкой писем кому-либо незнакомому убедитесь, что не только Вы можете отправлять письма, но и Вам могут их присылать.
Второй адрес ошибок не дал.
p.s. уж сколько раз такое - отвечаешь на письмо, а там проблемы с почтой. Через день-два человек опять пишет, повторно. Еще через день-два начинает нервничать. А потом приходит письмо типа "вы все казлы" и т.п. И попробуй ты ему объясни, что почта от него только в одну сторону ходит ...
Второй адрес ошибок не дал.
p.s. уж сколько раз такое - отвечаешь на письмо, а там проблемы с почтой. Через день-два человек опять пишет, повторно. Еще через день-два начинает нервничать. А потом приходит письмо типа "вы все казлы" и т.п. И попробуй ты ему объясни, что почта от него только в одну сторону ходит ...
-
Выслал позавчера письмо с запросом, но в ответ тишина. Мож не дошло? (unikom_ug@hotbox.ru)
не видел такого письма. еще раз, пожалуйста.
Ни по каким заявкам через icq, телефону, вебфорумам данный драйвер НЕ высылается. только через заявку sales@ibase.ru. у хостера спам-фильтра нет. так что ВСЕ письма которые отправлены, если дошли, то прочитаны и "обработаны". Никакой дискриминации, кроме как по территориальному признаку, нет.
и потом - чего прятаться? на форуме один адрес заявлен, а просьбу с другого адреса слать зачем? Боитесь, что ibase.ru завалит вас спамом или требованиями купить программное обеспечение?
Ни по каким заявкам через icq, телефону, вебфорумам данный драйвер НЕ высылается. только через заявку sales@ibase.ru. у хостера спам-фильтра нет. так что ВСЕ письма которые отправлены, если дошли, то прочитаны и "обработаны". Никакой дискриминации, кроме как по территориальному признаку, нет.

и потом - чего прятаться? на форуме один адрес заявлен, а просьбу с другого адреса слать зачем? Боитесь, что ibase.ru завалит вас спамом или требованиями купить программное обеспечение?