ивенты и роли
ивенты и роли
нет никаких подводных камней с ивентами и ролями?
ибо вроде ничего не трогал, дал только каждому пользователю свой логин на сервер и роль под которой он конектится
и чо-то перестали приходить эвенты с тригеров афтер апдейт...
ибо вроде ничего не трогал, дал только каждому пользователю свой логин на сервер и роль под которой он конектится
и чо-то перестали приходить эвенты с тригеров афтер апдейт...
dimitr это ведь Дима Еманов, да? А то в профиле ничего не написано, а я позволил себе при первом посте сюда усомниться в его словах. Еще и Merlin отругал ни за что
А вот Merlin, судя по стилю изложению - это Ded. Ему тоже стоит доверять
, хоть он и хотел отговорить меня от поиска "по слогам" пару лет назад.

да ничего я не знаю. гадаю на кофейной гуще.
потому что есть разница, когда на вопрос отвечает "кто-либо с форума" или когда один из разработчиков, админов или членов Firebird Foundation. во всяком случае мне кажется, что должна быть. и не обязательно на свои сообщения. вообще. это ведь лишний повод прислушаться, намотать на ус ибо с вероятностью приближающейся к единице - не вода.
потому что есть разница, когда на вопрос отвечает "кто-либо с форума" или когда один из разработчиков, админов или членов Firebird Foundation. во всяком случае мне кажется, что должна быть. и не обязательно на свои сообщения. вообще. это ведь лишний повод прислушаться, намотать на ус ибо с вероятностью приближающейся к единице - не вода.
Последний раз редактировалось entryway 26 май 2006, 21:10, всего редактировалось 1 раз.