Импорт из DBF
Модератор: kdv
Импорт из DBF
Такая вот интересная тема затронулась...
Тока ругайтесь, что немного не по теме.
Дело вот в чем: Нужен импорт из DBF.
Попробовал компонент TDBF - нет поддержки индексов
Попробовал KaDAO - то TADOTable не открывается, если в DBF-файле были созданы индексы, а затем CDX был удален; то кодировки не расспознает...
Может кто знает как в этом KaDAO (или может это с JET надо чо делать) с кодировками работать?
Импорт-то больщой намечается... Порядка 800 000 записей.
Тока ругайтесь, что немного не по теме.
Дело вот в чем: Нужен импорт из DBF.
Попробовал компонент TDBF - нет поддержки индексов
Попробовал KaDAO - то TADOTable не открывается, если в DBF-файле были созданы индексы, а затем CDX был удален; то кодировки не расспознает...
Может кто знает как в этом KaDAO (или может это с JET надо чо делать) с кодировками работать?
Импорт-то больщой намечается... Порядка 800 000 записей.
Re: Импорт из DBF
Есть поддержка, если TDBF от Pascal Ganaye, Micha Nelissen.Zhur писал(а): Попробовал компонент TDBF - нет поддержки индексов.
Да... нашел...это получше будет. Спасибо.smu писал(а):Есть поддержка, если TDBF от Pascal Ganaye, Micha Nelissen.
Поделись, если не жалко, я не могу его сыскать.....Zhur писал(а):Да... нашел...это получше будет. Спасибо.smu писал(а):Есть поддержка, если TDBF от Pascal Ganaye, Micha Nelissen.
Я нашел на сайте...Dynamic писал(а):Поделись, если не жалко, я не могу его сыскать.....Zhur писал(а):Да... нашел...это получше будет. Спасибо.smu писал(а):Есть поддержка, если TDBF от Pascal Ganaye, Micha Nelissen.
Там по внутреннему поиску найдете:
http://www.torry.ru/
... или по этой ссылке TDBF для Delphi7:
http://www.torry.net/db/direct/db_dbf/pgdbf.zip
из DBF и XML в IB по средствам IB (на его стороне)
Народы ну вот как замутить (из DBF и XML в IB по средствам IB (на его стороне)) причём возможно что кодировки, наименования полей, несовпадают, а так же при втягивании рсуществлять проверку на дублирующие записи?
-
- Заслуженный разработчик
насчет "замутить" - только руками, если постановка задачи настоль широка. проверку на дубликаты осуществлять примерно как в www.ibase.ru/devinfo/testiu.htm