Marathon - добавление записей
Модераторы: kdv, Alexey Kovyazin
Marathon - добавление записей
Не уверен, что вопрос по теме форума, но все же, может быть кто-то подскажет.
Установил программу Marathon v3. Идеология работы в нем несколько отличается от того чем я пользовался раньше. Работая с таблицами не могу добавить запись.
Добавить поля – запросто, а вот поле добавить не получается. Что я мог не так сделать помогите плиз. Не очень удобно запускать несколько программ, чтобы ковырять базульку.
Установил программу Marathon v3. Идеология работы в нем несколько отличается от того чем я пользовался раньше. Работая с таблицами не могу добавить запись.
Добавить поля – запросто, а вот поле добавить не получается. Что я мог не так сделать помогите плиз. Не очень удобно запускать несколько программ, чтобы ковырять базульку.
Marathon в свое время был заморожен, и я не припомню, чтобы он восставал из мертвых. Возьми IBExpert, и не морочь себе и людям голову 
да, и еще - не употребляй, пожалуйста, слов - "не получается, не работает, не хочет, ругается". Если хочешь чтобы тебе помогли, приводи сообщение об ошибке или описание того, что именно не получается и в какой последовательности.
В данном случае я рискну предположить, что в используемой версии Marathon просто нет возможности редактирования таблиц
да, и еще - не употребляй, пожалуйста, слов - "не получается, не работает, не хочет, ругается". Если хочешь чтобы тебе помогли, приводи сообщение об ошибке или описание того, что именно не получается и в какой последовательности.
В данном случае я рискну предположить, что в используемой версии Marathon просто нет возможности редактирования таблиц
ИЗВИНИТЕ
Во первых,
на Вашем сайте написано в разделе
"Инструменты разработчика"
>Великолепный инструмент для работы с БД IB.
УВАЖАЕМЫЕ НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ
Во вторых,
о замороженном проекте - версия августа этого года
В третьих,
при попытке добавить запись выдает сообщение
«Cannot Insert a new ROW» именно так как я и написал
Во первых,
на Вашем сайте написано в разделе
"Инструменты разработчика"
>Великолепный инструмент для работы с БД IB.
УВАЖАЕМЫЕ НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ
Во вторых,
о замороженном проекте - версия августа этого года
В третьих,
при попытке добавить запись выдает сообщение
«Cannot Insert a new ROW» именно так как я и написал
Порядок работы:
1.панель Table
2.закладка Data
3.кнопка "Append" / "+"
4.сообщение об ошибке
или
3.курсором пытаюсь опуститься ниже последней записи
или
3.ввести данные в пустую таблицу, т.е. моя запись должна стать первой.
При этом не зависит в каком режиме отображения данных я нахожусь, Datasheet или Form
1.панель Table
2.закладка Data
3.кнопка "Append" / "+"
4.сообщение об ошибке
или
3.курсором пытаюсь опуститься ниже последней записи
или
3.ввести данные в пустую таблицу, т.е. моя запись должна стать первой.
При этом не зависит в каком режиме отображения данных я нахожусь, Datasheet или Form
забыл убрать. Marathon еле жив, что вполне понятно из дат релизов. Сейчас уберу с сайта. Полегчало? Еще раз говорю - ВЫКИНЬ, возьми IBExpert. Марафон в коматозе 4 года провалялся, за это время все остальные вперед ушли представляешь насколько?
Дальше. Ошибка по работе с инструментом. Почему вопрос об этом сюда, а не тем, кто этот инструмент разрабатывает? Ты, скачивая, видишь, что скачал RC1 ? То есть первый кандидат в релизы, то есть еще СЫРУЮ версию? И чего ты от него хочешь?
Дальше. Ошибка по работе с инструментом. Почему вопрос об этом сюда, а не тем, кто этот инструмент разрабатывает? Ты, скачивая, видишь, что скачал RC1 ? То есть первый кандидат в релизы, то есть еще СЫРУЮ версию? И чего ты от него хочешь?
все. reload www.ibase.ru/d_tools.htm
великолепный в свое время был инструмент, сам на нем работал. Царствие ему небесное. Аминь. Думаю, если с ним так дальше продлится, к новому году мы увидим бета-версию Marathon 4.0.
великолепный в свое время был инструмент, сам на нем работал. Царствие ему небесное. Аминь. Думаю, если с ним так дальше продлится, к новому году мы увидим бета-версию Marathon 4.0.
Последний раз редактировалось kdv 12 сен 2005, 20:11, всего редактировалось 1 раз.