Перенести БД вместе с UDF

Запросы, планы, оптимизация запросов, ...

Модераторы: kdv, CyberMax

Ответить
SunDevil
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 22:22
Откуда: Курган
Контактная информация:

Перенести БД вместе с UDF

Сообщение SunDevil » 25 янв 2013, 13:20

Каким образом можно перенести БД на другой сервер вместе с уже зарегистрированными в ней UDF? Копирую файл БД на новый сервер, копирую dll в каталог udf на целевом сервере. Но фукции не подцепляются.
Запрос

Код: Выделить всё

select longtrim('fhfgh') from rdb$database
выдает что не найдена точка входа в функцию

Код: Выделить всё

Invalid token.
invalid request BLR at offset 63.
function LONGTRIM is not defined.
module name or entrypoint could not be found.
Передекларировать функцию в базе также не возможно, т.к. она вроде как уже в ней есть. Удалить ее тоже нельзя, т.к. от нее куча зависимостей

Спасибо

Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Re: Перенести БД вместе с UDF

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 25 янв 2013, 15:21

SunDevil писал(а):выдает что не найдена точка входа в функцию
ProcessMonitor в руки и смотреть почему. Нормальным библиотекам копирования достаточно.

PS: Ну и мозгом надо иногда пользоваться: Windows DLL, скопированная на Linux или к серверу другой разрядности работать, конечно, не будет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя