По умолчанию транзакция, пишущая или читающая?
-
А сейчас в Expert решил заглянуть, еще раз ошибку прочитать, давно я ее не читал, но это что-то новое, он сейчас другое сообщение мне выдал
Unsuccessful exception caused by a system error that precludes
successful exception of subseguent ststents.
Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up an InterBase login.
Рассоединил, перезарегистрировал базу и все заработало... наверно опять не на долго, дня два поработает и опять таже ошибка выползет.. во бред вчера весь день на это убил
Unsuccessful exception caused by a system error that precludes
successful exception of subseguent ststents.
Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up an InterBase login.
Рассоединил, перезарегистрировал базу и все заработало... наверно опять не на долго, дня два поработает и опять таже ошибка выползет.. во бред вчера весь день на это убил
-
я извиняюсь за назойливость и я не прикалываюсь, сейчас при открытии БД Expert опять вылезла все таже ошибка, что версия БД и Firebird не соответсвует... на вирусы вчера все проверил, да у меня и фарвол стоит... может там чего-то с защитой... почему то раньше такого никогда не было, сам комп работает отлично... если кто знает, может подскажет, думаю может винду снести и заново поставить...
-
о господи, конец моим мучениям! сегодня стал подробнее всматриваться в диспетчер задач и запущенные процессы на моем компе... и вот что увидел! у меня Interbase - ий сервер запущен и Firebird - ий.... я вообще не в понятках, я всю жизнь с Firebird -ом!!! 
и изменять ему не собираюсь, не ставил я никаких Interbase -их серверов! Есть мнение, что он мог поставиться при установке Delphi, там же IBX компоненты входят... а так только если инопланетяне прилетели и мне поставили...

и изменять ему не собираюсь, не ставил я никаких Interbase -их серверов! Есть мнение, что он мог поставиться при установке Delphi, там же IBX компоненты входят... а так только если инопланетяне прилетели и мне поставили...
-
во- первых, я я непонимаю что вы имеете ввиду, о какой клаунаде идет речь, об этом в моих предыдущах письмах я уже писал, мы видимо слабо понимаем друг друга.последнее предупреждение. еще одна такая клоунада, и логин удалю.
во - вторых - удаляй!!!!!!!!!!!
в третьих - если я кого-то обидел чем то, прошу извинения и конечно благодарю за содействие и помощь (хотя мне не понятно чем и кого смог обидеть, больше писать не буду)