Апгрейд с D7 на DXE2

Модератор: kdv

Ответить
maratvg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 14:55

Апгрейд с D7 на DXE2

Сообщение maratvg » 23 мар 2012, 11:35

Добрый день.

Купили одну лицензию D7 на фирму, но не регистрировали на сайте борландов. Сейчас хотим заапгрейдиться на DXE2. Нужно ли для начала регистрировать старую версию или нет?

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Апгрейд с D7 на DXE2

Сообщение kdv » 23 мар 2012, 15:13

Купили одну лицензию D7 на фирму, но не регистрировали на сайте борландов.
плохо. любая проверка, и вам незарегистрированную посчитают как пиратскую, и оштрафуют.
Особенно если вы использовали пиратский Enterprise, а купили Professional.
Сейчас хотим заапгрейдиться на DXE2. Нужно ли для начала регистрировать старую версию или нет?
нужно. уже давно сделано, что при отсутствии зарегистрированной предыдущей версии апгрейд хоть и зарегистрируется, но потребует доплаты до полной версии.
Кроме того, у вас меньше недели, чтобы сделать апгрейд, т.к. 28 марта кончается акция апгредов с версий ниже 2009.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя