Turbo Prof на 2 компа

Модератор: kdv

Ответить
_sts_
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 19:38

Turbo Prof на 2 компа

Сообщение _sts_ » 23 дек 2008, 17:38

Могу ли я легально поставить Turbo Prof (лиценз.) более чем на 1 комп? Использовать их буду только я один:)
Когда-то читал, что в Борландовской лицензии на Делфи такое возможно.

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Turbo Prof на 2 компа

Сообщение kdv » 23 дек 2008, 20:19

да, можно. при условии что пользуется 1 человек. не "один человек в одно время", а "один и тот же".

_sts_
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 19:38

Re: Turbo Prof на 2 компа

Сообщение _sts_ » 24 дек 2008, 21:13

kdv писал(а):да, можно. при условии что пользуется 1 человек. не "один человек в одно время", а "один и тот же".
Это все так. А как технически установить на другой комп - насколько я понял, при установке используется привязка к конкретному железу?

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Turbo Prof на 2 компа

Сообщение kdv » 25 дек 2008, 12:02

точно так же, как устанавливали на первый комп.
если на компе нет интернета - используется веб-регистрация (ответный файл приходит на email).
Инструкция по регистрации давно висит на www.delphi2007.ru, справа.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя