Обновление Interbase 2007

Модератор: kdv

Ответить
Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Обновление Interbase 2007

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 14 мар 2013, 16:20

Есть у меня зарегистрированный Interbase 2007 Developer Edition, версия 8.0.0.123. Пользователь жалуется на проблемы с версией 8.1.1.333, я, натурально, лезу на сайт эмбаркадеро, хочу скачать SP2, а мне говорят "Sorry, you don't have access to this submission."
Типа
To download this, you must have registered [one of]:
InterBase 2007 Desktop Edition
InterBase 2007 Developer Edition for C++Builder 2007
InterBase 2007 Developer Edition for Delphi 2007
InterBase 2007 Developer Edition for Delphi for PHP
InterBase 2007 Developer Edition for RAD Studio 2007
InterBase 2007 Server Edition
InterBase 2007 Server Edition Dual Core
Обидно, однако... Что делать?

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Обновление Interbase 2007

Сообщение kdv » 14 мар 2013, 21:02

по-моему, там врут, и апдейты доступны только пользователям покупных версий.

Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Re: Обновление Interbase 2007

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 15 мар 2013, 15:44

Ну, если апгрейды только для купивших, тогда там не врут. Мой-то Developer Edition халявный...

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Обновление Interbase 2007

Сообщение kdv » 19 мар 2013, 13:37

что-то там криво. Для IB 2009 Developer Edition я могу получить апдейты. Выяснилось, что 2007 и 2009 в разных "системах" регистрации. Сейчас отправил запрос в саппорт, посмотрим, что скажут.

Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Re: Обновление Interbase 2007

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 19 мар 2013, 16:12

Чисто для информации: проблема моего пользователя решилась при замене локального коннекта на TCP. Поскольку я не смог её воспроизвести, то подозреваю, что разработчики в SP2 засадили в клиента баг. Но в любом случае 2007 это такая древность, что ничего с этим не сделаешь кроме как записать в памятку "IB2007 SP2-3 валит приложение при использовании локального коннекта - переходить на TCP".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя