Вопрос по execute procedure [name] returning_values

Модераторы: kdv, CyberMax

Ответить
ERrorMAKros
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 01:05
Контактная информация:

Вопрос по execute procedure [name] returning_values

Сообщение ERrorMAKros » 12 июл 2010, 02:09

Добрый день, подскажите возможно ли (в FB v2.1) выборочно получить только один из output параметров процедуры, если их несколько и процедура не selectable!
К примеру:

Код: Выделить всё

create procedure someProc(value integer)
returns (retOrig integer, retOther integer)
as
begin
 retOrig=value;
 retOther=value+20;
end;

execute procedure someProc(10) returning_values ... /* как получить значение только retOther параметра? */

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Вопрос по execute procedure [name] returning_values

Сообщение kdv » 12 июл 2010, 16:20

никак.

ERrorMAKros
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 01:05
Контактная информация:

Re: Вопрос по execute procedure [name] returning_values

Сообщение ERrorMAKros » 12 июл 2010, 16:21

Ну шош :) придется suspend`ить :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя