А есть компоненты для C++ Builder 4 чтоб работать с FB?

Вопросы стыковки визуальных компонент (DataControls, EhGrid, VirtualTreeView, DevExpress и т.п.) с данными из БД.

Модераторы: kdv, CyberMax

Ответить
Yurii
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 12:14

А есть компоненты для C++ Builder 4 чтоб работать с FB?

Сообщение Yurii » 19 окт 2007, 12:30

Здравствуйте!

Есть мими-мини приложение под C++ Builder 4, работает с IB от 6 Делфей. Что надо для переезда на FB. Хотелось бы попробывать Embedded версию...

Зарание благодарен!

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 19 окт 2007, 13:04

IBX не устраивает?
Что надо для переезда на FB. Хотелось бы попробывать Embedded версию...
ничего не надо. ты бы сначала попробовал, а потом спрашивал, что не получилось.

Yurii
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 12:14

Сообщение Yurii » 19 окт 2007, 13:46

kdv писал(а):IBX не устраивает?
Что надо для переезда на FB. Хотелось бы попробывать Embedded версию...
ничего не надо. ты бы сначала попробовал, а потом спрашивал, что не получилось.
у 4-ой версии InterBase Express закладки нету :(

WildSery
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 16:19

Сообщение WildSery » 19 окт 2007, 15:28

Не сочти за рекламу - купить FIB?

Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 22 окт 2007, 07:47

Yurii писал(а):у 4-ой версии InterBase Express закладки нету :(
А как же тогда приложение работает с IB? Телепатически?

WildSery
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 16:19

Сообщение WildSery » 22 окт 2007, 11:07

Dimitry Sibiryakov писал(а):А как же тогда приложение работает с IB? Телепатически?
BDE? :lol:

Yurii
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 12:14

Сообщение Yurii » 24 окт 2007, 10:26

WildSery писал(а):
Dimitry Sibiryakov писал(а):А как же тогда приложение работает с IB? Телепатически?
BDE? :lol:
Ну да... BDE....
Что только если на 6-ку переползать ? :(
Мне навороченных не надо.
Самые простенькие типа Connection, Query, DataSource и чтоб с BDGrid'ом работало.

WildSery
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 16:19

Сообщение WildSery » 24 окт 2007, 10:59

Yurii писал(а):Самые простенькие типа Connection, Query, DataSource и чтоб с BDGrid'ом работало.
Ну так посмотри вот тут, может, чего подыщешь подходящего тебе.

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 24 окт 2007, 12:48

BCB 4 - это типа Delphi 3, только с vcl 3.5. Так что...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость