грид с возможностью объединения ячеек

Вопросы стыковки визуальных компонент (DataControls, EhGrid, VirtualTreeView, DevExpress и т.п.) с данными из БД.

Модераторы: kdv, CyberMax

Ответить
break
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 май 2005, 11:03
Откуда: Воронеж

грид с возможностью объединения ячеек

Сообщение break » 23 янв 2007, 10:22

Хочу в своей программе использовать грид с возможностью объединения ячеек например для редактирования прайс листов:

цена на складе еще столбцы
----------комплектующие-------------
... .... .... ... ...
... .... .... ... ...
... .... .... ... ...
... .... .... ... ...
----------другое и т.д. -------------
... .... .... ... ...
... .... .... ... ...

Есть ли грид в котором можно это реализовать? Сейчас использую EhDBGrid.

Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 23 янв 2007, 10:41

TDrawGrid

break
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 май 2005, 11:03
Откуда: Воронеж

Сообщение break » 26 янв 2007, 14:54

Немного поэкспериментировав с TDrawGrid - пока не смог убрать границы между колонками! ??? Как это сделать

И вообще DB компонента для этих целей нет???

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 26 янв 2007, 15:09

фиг тебя знает, какие тебе "цели" нужны. самый страшный грид - в devexpress.

Dimitry Sibiryakov
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 09:05
Откуда: Krupka
Контактная информация:

Сообщение Dimitry Sibiryakov » 26 янв 2007, 15:19

break писал(а):Немного поэкспериментировав с TDrawGrid - пока не смог убрать границы между колонками! ??? Как это сделать
Думай иначе: тебе надо не узкие ячейки объединить в одну, а широкую ячейку разделить на несколько.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя