в хелпе опечатка

Новые версии, баги, пожелания, разъяснения и т.п.

Модератор: kdv

Ответить
Феклистов Андрей
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:16
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

в хелпе опечатка

Сообщение Феклистов Андрей » 13 окт 2006, 10:37

ibanalyst 1.9.5.1
в хелпе на самой первой страничке есть "Sweep gap gap (active - oldest)". видимо, gap в квадрате не подразумевался :)

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 13 окт 2006, 11:01

спасибо

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость