а может косметически поправить?

Новые версии, баги, пожелания, разъяснения и т.п.

Модератор: kdv

Ответить
Феклистов Андрей
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:16
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

а может косметически поправить?

Сообщение Феклистов Андрей » 29 сен 2006, 15:14

если для коннекта к базе все указать правильно, и только database name заполнить неверно, то возникает invalid service handle.
это можно отловить и выдавать более вменяемое сообщение?

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 30 сен 2006, 00:36

о возникает invalid service handle.
это можно отловить и выдавать более вменяемое сообщение?
зависит от ...
вообще должно выдавать что "нет такого файла". но не выдает. или не всегда. я вот попробовал на FB 1.5.3 - да, invalid service handle. но это все что сообщает services api, увы. так что на более осмысленное заменить вряд ли получится - просто не на что. invalid service handle может возникать по туче причин.
я попробую покопаться, что там именно происходит.

Феклистов Андрей
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:16
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Сообщение Феклистов Андрей » 02 окт 2006, 11:47

у меня это вылезло и на 1.5.3 и на 2.0.рц3. удачи в поисках :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость