почему бы не сделать кнопочку обновить

Новые версии, баги, пожелания, разъяснения и т.п.

Модератор: kdv

Ответить
konstsch
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2006, 20:54

почему бы не сделать кнопочку обновить

Сообщение konstsch » 09 апр 2006, 05:34

почему бы не сделать кнопочку обновить.
а то кажый раз тыкать в менюшку, потом в 2 диалоговых окошка, это слишком!!!

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 10 апр 2006, 01:31

потому что на средних базах данных "обновить" займет не одну минуту. И вообще, таким образом статистику НЕ собирают. Ее если и собирают, то СОХРАНЯЮТ.
Конечно, кнопку сделать можно, не вопрос, но я не хочу одобрять и поддерживать НЕКОРРЕКТНЫЕ методы осмысления статистики сервера.
Попробуй меня уговорить, т.е. доказать, что кнопка "обновить" действительно жизненно необходима.

igrok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 16:24
Контактная информация:

Сообщение igrok » 13 май 2006, 09:30

Попытаюсь уговорить :D
Когда разрабатываю приложение я проверяю количество активный транзакций с помощью Вашей программы (может это не верный подход???), соответственно когда пишешь прогу, то её перезапускаешь много много раз и каждый раз нужно количество активных транзакций, вот и приходится такое же количество раз (и больше) проходить через два диалога чтобы её получить, вот если бы была отдельная кнопка... :D :D :D

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 13 май 2006, 12:16

для тех целей, что ты хочешь, есть другой инструмент. стукнись в support, я тебе дам. в любом случае, я сделаю refresh, но скорее всего по умолчанию рефрешить буду только header page.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость