Озаботился приобретением ноута для разаработки на Firebird+Delphi. Надоело кататься от клиента до дома для устранения мелких недочетов. Да и мобильность разработки тоже хорошая штука

Какой ноут посоветуете?
Заранее благодарен,
Андрей
Модератор: kdv
а почему нет? Еще раз повторяю - я купил свой ноут с вистой в мае прошлого года. Для поездок - на конференции, презентации, чтение курсов и т.д. На нем у меня Турбо Дельфи Проф, Д2007, IB, FB, IBExpert и т.д.Будет ли на ней корректно работать Firebird, Дельфя и IBExpert?
Обалдеть. Ты таскаешь 4 кг на плече?!kdv писал(а):Так что, ключевые моменты - память 2 гига, экран 14-15 дюймов, и вес не более 2.5 кг (самого ноута). Процессор и видео можно выбирать, но лучше всего с чем-нибудь типа GeForce 8300 и т.д., тогда и поиграть можно будет. Диск - как правило 120-160 гиг, чем больше, тем лучше
только в поездки. постоянно ноут я с собой не ношу, разумеется. Кстати, один раз я его запихнул в рюкзак. Что интересно - рюкзак использую регулярно для всякой мелочи, но 5кг в рюкзаке мне не понравилисьОбалдеть. Ты таскаешь 4 кг на плече?!
была мысль. Но - к декабрю такими машинками, и покруче, будет все завалено. Больше (мне так кажется) они подходят как читалки и "презенталки". Работать бы на такой я не стал, максимум - документы понабивать.А для "покодить" хватило бы и ASUS EEPC на Atom
а утром с бадуна узнает ? =)WildSery писал(а):Не знаю, мне вайо чем-то не понравился.
А вот U110 - покрутил в руках в "Белом ветре" и влюбился в это чудо техники. И их забавная система распознавания лиц (для логина) тоже умилила.
Vista Home Basic - жидковато. Надо Vista Home Premium, если гонять dvd.SAMSUNG NP-R560-BS02RU
Поставить рядом ОпенСусю или убунту, чтоб всю мультимедию вертеть.kdv писал(а):Vista Home Basic - жидковато. Надо Vista Home Premium, если гонять dvd.SAMSUNG NP-R560-BS02RU
http://www.microsoft.com/rus/windows/pr ... hoose.mspx
в Басике нет Аэро, Медиа Центра, диски писать нельзя (надо альт. софт, но я и так Неру купил),
встроенных игр. Так что если Аэро не надо, то можно и Basic
память ок, проц ок, экран ок, видеокарта - супер, жесткий диск - нормально, двд - тоже.
вес 2.7 кг - ну, покатит вроде.