Вылетает служба Interbase
Вылетает служба Interbase
Стоял Interbase 7.5 (который с CD Delphi 2005). Уходим вечером, служба работает. Приходим утром ... служба Interbase не работает.
Бывает работает 3-4 суток, потом вылетает.
Скачал на днях IB 7.5.1 с сайта Borland, проблему не решило
Стоял Interbase 7.5 (который с CD Delphi 2005). Уходим вечером, служба работает. Приходим утром ... служба Interbase не работает.
Бывает работает 3-4 суток, потом вылетает.
Скачал на днях IB 7.5.1 с сайта Borland, проблему не решило
это пре-релиз. я на сайте писал, что его использовать нельзя.Стоял Interbase 7.5 (который с CD Delphi 2005).
Что значит "вылетает"? Просто останавливается? У вас лицензии купленные на IB 7.x есть, они установлены? Если нет лицензий, зачем пользуетесь некупленным... ? (триал, кстати, надо перезагружать (сервис) каждые 48 часов).
долго, как минимум 90 дней. Если покупать не собираешься, рекомендую посмотреть сюда, сколько долго будет работать
http://www.ibase.ru/ibfaq.htm#freepay
за белорусские рубли их можно купить только у вас. Ценник в баксах тут.Кстати, а где их можно купить за белорусские рубли и сколько они стоят.
www.ibase.ru/prices/borland.htm
мою инструкцию по установке читал? Триал регистрировал? ibserver.exe -a запускается?При запуске службы под W2003 Server выдаёт
"Ошибка 1067: Процесс был неожиданно завершён"
именно так. там же, на сайте, есть вполне подробные разъяснения по лицензиям, с примерами комплектов:ро цены: лицензия на 7.5 понятно - 195$. А если к нему будет подключаться до 10 пользователей - я должен вывалить 1150$ или я чего-то недопонимаю
www.ibase.ru/ib7license.htm
если не планируешь приобретать - используй Firebird.