Есть ли FB 1.5 для Vista?

ЧАстые Вопросы и Ответы

Модераторы: kdv, CyberMax

Ответить
Nikolas8585
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 17:09

Есть ли FB 1.5 для Vista?

Сообщение Nikolas8585 » 25 дек 2007, 17:17

Привет всем. В общем такая пробелема. После установки FB на комп с Vistoy, на компе не получается зайти в сетевое окружение, и центр сетевых настроек, может кто подскажет решение проблемы. заранее всем благодарен за ответ.

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 25 дек 2007, 17:48

по-моему, никак не связано.
кроме того, FB можно установить и вручную.
www.ibase.ru/devinfo/inst_manual.htm

Vaлera
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 16:26

Удалить аплет

Сообщение Vaлera » 28 фев 2008, 14:42

у меня такое было на висте. блокировалась панель управления. вылечил установкой ФБ2. а до этого удалил апплет firebird*.cpl из системной папки.

WildSery
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 16:19

Сообщение WildSery » 28 фев 2008, 15:50

Панель управления - бесполезный рудимент. Не использую.

Kotъ-Begemotъ
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 21:33
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение Kotъ-Begemotъ » 03 мар 2008, 22:04

WildSery писал(а):Панель управления - бесполезный рудимент. Не использую.
- Девушка, пробейте билетик!
- А я не девушка!
- Дура, нашла чем гордиться!

:)))))))))

chursind
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 23:09

Re: Есть ли FB 1.5 для Vista?

Сообщение chursind » 21 авг 2008, 12:48

Nikolas8585 писал(а):Привет всем. В общем такая пробелема. После установки FB на комп с Vistoy, на компе не получается зайти в сетевое окружение, и центр сетевых настроек, может кто подскажет решение проблемы. заранее всем благодарен за ответ.
Тоже поставил по умолчанию Firebird 1.5.2 на Windows Vista Ultimate SP1 32-разр. и после получил сюрприз в виде невозможности войти в "Панель управления" с ошибкой explorer.exe и его дальнейшей перезагрузкой. + вылет rundll32. Похоже решил эту проблему отказавшись при установке использовать апплет firebird в "Панели управления".
Изображение

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Сообщение kdv » 21 авг 2008, 13:46

контрол апплет нафиг не нужен. и по-моему в последних дистрах даже исключен.
Firebird 1.5.2
а почему не 1.5.5, интересно?

chursind
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 23:09

Re: Удалить аплет

Сообщение chursind » 22 авг 2008, 19:25

Vaлera писал(а):у меня такое было на висте. блокировалась панель управления. вылечил установкой ФБ2. а до этого удалил апплет firebird*.cpl из системной папки.
аааааа ну да.. 8)

fb 1.5.5 не пробовал. Не нужно было. Какие,кстати,там изменения ?

WildSery
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 16:19

Re: Удалить аплет

Сообщение WildSery » 22 авг 2008, 21:50

chursind писал(а):Какие,кстати,там изменения ?
Куча ошибок исправлена. Читаем релизные ноты.

Antoxa
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:53
Откуда: Russia

Re: Есть ли FB 1.5 для Vista?

Сообщение Antoxa » 06 сен 2008, 10:56

2,0,3

WildSery
Заслуженный разработчик
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 16:19

Re: Есть ли FB 1.5 для Vista?

Сообщение WildSery » 08 сен 2008, 12:48

Antoxa писал(а):2,0,3
Спасибо, но лучше 2.0.4.

Kotъ-Begemotъ
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 21:33
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Re: Есть ли FB 1.5 для Vista?

Сообщение Kotъ-Begemotъ » 08 сен 2008, 19:28

WildSery писал(а):
Antoxa писал(а):2,0,3
Спасибо, но лучше 2.0.4.
А почему тогда не 2.1.1 ? Или 2.5 ? ;)

kdv
Forum Admin
Сообщения: 6575
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 18:07
Контактная информация:

Re: Есть ли FB 1.5 для Vista?

Сообщение kdv » 08 сен 2008, 22:50

не разводите флуд. человек написал "2.03" вообще непонятно к чему.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость